Наше производство

Колбасный цех

Главной целью любого производства является получение высококачественной продукции.

Чтобы достичь такого результата, важно располагать современным технологическим оборудованием последних разработок, опытными кадрами, знающими свое дело и делать его с душой.

Колбасный цех

Наши принципы

Колбасный цех
  • Торговые точки находятся в шаговой доступности практически в каждом районе города и близлежащих к городу населенных пунктах.
  • Уровень цен на продуктовую корзину в супермаркете дискаунер ниже среднерыночной цены сложившейся в городе.
  • Хлебная лавка всегда готова предложит своему покупателю свежий и относительно недорогой продукт с минимальной торговой наценкой.

Наши преимущества

  • Современное передовое оборудование мировых марок.
  • Используется сырье только с сертифицированных убойных пунктов.
  • Большие производственные площади, кадровые ресурсы и техническая оснащенность, дают возможность для увеличения объемов вырабатываемой продукции.
Колбасный цех

Молочный цех

Молочный цех
Молочный цех

Наши принципы

Колбасный цех
  • На производстве работают только квалифицированные кадры с большим опытом.
  • Строжайший отбор сырья.
  • Производим свежую продукцию с минимальными сроками годности.

Наши преимущества

  • Молоко поставляется от Алтайских фермерских хозяйств.
  • Молоко ГОСТ, не содержит ЗМЖ.
  • Выпускаем три разнообразных линейки продукции, позволяющие удовлетворить потребность в молочной продукции категории населения с разным уровнем достатка.
Колбасный цех

Рыбный цех

  • Рыба копченая
  • Рыба копченая
  • Рыба соленая
  • Вяленая рыба
  • Рыба горячего копчения
  • Свежемороженые стейки
  • Пресервы
Рыбный цех

Наши принципы

Колбасный цех
  • Строгий отбор сырья и специй.
  • Соблюдение всех санитарных норм, контроль качества на всех этапах производства.

Наши преимущества

  • Производство оснащено коптильной, вялочной камерами и камерой горячего копчения.
  • Налажено производство пресервов.
Колбасный цех

Хлебный цех

При производстве хлеба, главного продукта на нашем столе, мы преследуем единственную цель – выпустить полезный продукт. Самый полезный хлеб, это хлеб выпеченный опарным методом на живой закваске.
Молочный цех

Наши принципы

Колбасный цех
  • Всегда свежий хлеб. Качество хлеба – это результат труда и позитивного настроения каждого сотрудника.
  • Строгое соблюдение и выполнение всех санитарных норм и требований. установленных законодательством.

Наши преимущества

  • Обеспечиваем город Бийск и прилегающие районы свежим хлебом.
  • Линия фасовки хлеба обеспечивает оптимизацию производственного процесса, минимизируя ручной труд.
  • Производство оснащено современным оборудованием, и располагает всеми возможностями для увеличения объема выпускаемой продукции.
  • Имеем опыт работы более 15 лет.
Колбасный цех

Кондитерский цех

Рыбный цех

Наши принципы

Колбасный цех
  • Постоянно удивлять покупателя разнообразием вкусов и составов.
  • В штате сотрудников работают только профессионалы своего дела.

Наши преимущества

  • Ежедневная доставка до торговой точки и соответственно самый свежий кондитерский продукт на полке магазина.
  • Возможности производства и квалифицированные специалисты позволяют выпускать широкую линейку самых разнообразных кондитерских изделий, начиная от печенья и заканчивая заказными тортами.
Кондитерский цех